ЗАДАТЬ ВОПРОС

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно быстрее

ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться

Власти Приморья и бизнес обсудили проект промышленного парка «Надеждинский»

 

Цель нашей компании -
предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Ваш отзыв важен для нас!

 

АйдаСтрой официальный партнёр Грундфос по электронной торговлеАйдаСтрой сертифицированный интернет-магазин ГрундфосНасосы ALPHA2 в интернет-магазине АйдаСтройКанализационные насосные установки GRUNDFOS SOLOLIFT2

Страничка АйдаСтрой на Facebook @tsbdv

www.facebook.com/tsbdv/

Власти Приморья и бизнес обсудили проект промышленного парка «Надеждинский»
17.12.2014

Промышленный парк «Надеждинский» станет первой в крае территорией опережающего развития (ТОР). На данный момент разработан проект концепции парка. «В концепции содержится описание цели проекта, задачи, параметры и прогнозируемые результаты», — отметил директор департамента экономики и стратегического развития администрации Приморского края Николай Дубинин. Также в документе указаны предложения по управляющей компании промпарка, прописаны предложения по резидентам парка. Для того чтобы зайти на территорию потенциальным инвесторам необходимо будет вложить минимум 70 миллионов рублей на один гектар площади участка. В среднем же сумма достигает 90 миллионов.

Территория опережающего развития «Надеждинская» развернется на площади в 782 га в Надеждинском районе Приморья. Это будет ТОР производственно-логистического типа, состоящий из отдельных инвестиционных проектов с собственной отраслевой спецификой. Чтобы эти площадки сделать продуктом, готовым для предоставления инвесторам, то есть создать базовую инфраструктуру, потребуется 7 млрд рублей. Эти обязательства государство берет на себя. Остальные 48,2 млрд рублей должны составить частные инвестиции.

На сегодняшний день на будущей площадке промышленного парка идёт развитие инфраструктуры. Первые инвесторы смогут зайти на территорию уже в конце 2017 году. К этому моменту, как заверил первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко, на участке уже будет проведено водоснабжение, канализация, тепло, газ, развита сеть дорог.

На данный момент на развитие ТОРов в федеральном бюджете заложено 29 миллиардов рублей. Ведутся переговоры с банками и институтами развития, готовыми выступить в качестве соинвесторов.

Самовсасывающая насосная установка SCALA2

© 2009-2017 ООО "АйдаСтрой" 0+
Все права защищены.


690091,  Россия, Приморский край, город Владивосток, ул. Суханова 3а, каб. 401


Время работы офиса:
Пн.-Пт.: с 9:30 до 17:30 Сб.-Вс.: выходные


Принимаем к оплате:


Принимаем к оплате


Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Внешний вид и комплектация товаров могут быть изменены производителем без специального уведомления.


Яндекс.Метрика

Индекс цитирования